Rete Fortore

La sinergia di piccoli produttori
agricoli al servizio del palato


Il Progetto "Rete Fortore" nasce dalla volontà di quattro amici appassionati di agricoltura tradizionale e del territorio in cui operano, la "Valle del Fortore", terra ancora incontaminata e che offre tante eccellenze che aspettano solo di essere conosciute ed apprezzate dai consumatori di tutto il mondo, ecco perché decidiamo di aprire questo sito dedicato solo ed esclusivamente ai prodotti di questo territorio.

  • Prodotti della massima qualità
  • Un ottimo servizio clienti
  • Garanzia di ricezione entro 48 ore lavorative

I consorziati


Azienda Agricola Agostinelli

Da anni impegnata nella valorizzazione delle colture pregiate, alla coltivazione sperimentale del tartufo autoctono e alla preparazione di specialità gastronomiche a base di tartufo.

Azienda Agricola i NutriMenti

Produce miele tipico e ceci locali in ambiente salubre.

Azienda Agricola Latella

Produce miele, confetture, gelatine, succhi e nettari di frutti di bosco, passata di pomodoro, pomodori pelati e datterino di collina salsato.

Azienda Agricola Spina

Produce Zafferano Biologico, in pistilli essiccati non macinati, e garantisce al cliente la totale purezza e genuinità del prodotto.