Ingredienti per 4 persone

  •  Tre fettine di vitello tagliate sottili;
  •  Pomodori pelati o passata di pomodoro,
  •  zafferano,
  •  sale qb,
  •  olio d'oliva,
  •  prezzemolo.

 Preparazione

 Tagliate la carne formando Delle strisce e disponetela in una padella antiaderente a fuoco lento e aggiustate di sale.

 Aggiungete la passata di pomodoro e l'olio di oliva.

 Fate cuocere coprendo con il coperchio per dieci minuti circa, sempre a fuoco lento.

 Nel frattempo in una tazzina da caffè, mettete acqua tiepida e aggiungete i pistilli di zafferano che lascerete riposare.

 Aggiungete l'acqua aromatizzata allo zafferano alla padella e finite la cottura senza coperchio per altri cinque minuti.

 Aggiungete il prezzemolo tritato e servite ben caldo, accompagnato da piselli cotti in padella o carote lesse e...

 Buon Appetito!