Miele di Castagno

3,64 €

Ha un colore ambrato e non cristallizza.

L’odore è forte e penetrante, il sapore pungente all’inizio poi leggermente amaro

Proprietà:

  • ricco di Sali minerali, è indicato per le anemie.
  • stimola la circolazione e la produzione di globuli rossi.
  • indicato per l’apparato cardio-circolatorio.
Contenuto
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  • sicuro al 100% della provenienza sicuro al 100% della provenienza
  • a casa tua entro 48 ore a casa tua entro 48 ore
  • dal produttore al consumatore dal produttore al consumatore
Valori Nutrizionali medi per 100 gr.
Calorie 304
Grassi
   di cui saturi
   di cui polisaturi
   di cui monoinsaturi
0 g.
0 g.
0 g.
0 g.
Colesterolo 0 g.
Sodio 4 mg.
Potassio 52 mg.
Carboidrati
   Fibra alimentare
   Zucchero
82 g.
0,2 g.
81,8 g.
Proteine 0,3 g.
Vitamina A 0 IU
Vitamina C 0,5 mg.
Calcio 6 mg.
Ferro 0,4 mg.
Vitamina D 0 IU
Vitamina B6 0 mg.
Vitamina B12 0 mg.
Magnesio 2 mg.

... per addolcire l'intensità dei formaggi

Gorgonzola: per equilibrare il suo particolare sapore si può accompagnare con miele di castagno.
In alternativa per attenuare l’odore, si può preferire un miele floreale come quello d'acacia.

Grana: la stagionatura varia da uno a due anni.
Per il grana meno stagionato preferire le marmellate di pomodori verdi o cipolle; con quello più stagionato un miele dal gusto di montagna: castagno.

Fontina: è un formaggio profumato dall’aroma intenso, burroso fonde con facilità.
Da abbinare con miele di alpeggio come il castagno con il quale condivide l’origine montana.

Riferimenti Specifici